В Тмутаракань с ослиными ушами

Полезет кто ещё кроме меня!...

"Усатым был и Усама Бен Ладен,
Будь он неладен!"

В ВУЗ поступил безусым я,
А вышел из него я с тараканьими усами,
Гордилась вся моя семья,
Что могу слышать теперь космос я
Антеннами-ушами!...


Рецензии