Крылья бабочки

Крылья бабочки нежны -
Взмах один и далеко,
Очень хрупок был твой мир -
Ты взлетала высоко,
Не могла ты быть с одним,
От других свой мир закрыв,
Ты порхала так легко
свои крылья опалив.

Я разбил миры других,
Не остался только в них,
Тебе послан я судьбой
делить счастье на двоих.


Рецензии