Кулички, карачки, кусачки мои...

КулИчки, карачки, кусачки мои,
Да спички, кулачки, да драчки-бои.

Ребятки, да грядки, да святки порой.
Запятки да прятки, то трус, то герой.

Бараки, казармы, служи - не тужи.
Высо'ты, плацдармы, гламур-миражи.

Побудки, погудки, семья и семь бед.
От аиста к утке твой вилами след.

17 августа 2015 г.


Рецензии