Весна - загадка

       

Март холодный, чуть тёплый апрель,
Жаркий май, хоть не лето по времени.
И уже соловьиная трель
Тешит слух. Мир купается в зелени.

Непонятная, всё же, весна.
Как-то движется не по порядку.
Удивляет Россию она,
Преподносит себя как загадку.

Впечатление, будто уже
Лето красное смело шагает.
И увлёкшись в своём вояже,
Нам привыкнуть к сему предлагает.

11 мая 2013 г.


Рецензии