Звёздная любовь

Ты ярко горишь, светишь для меня,
И рядом с тобой буду только я,
И каждая встреча для нас с тобой
всегда будет вечной, всегда ты со мной.

Мы сошли с орбит раньше времени,
Это всё для нас как знамение,
Некуда идти без сомнения,
В небе светишь ты как спасение.
Снова гаснут звёзды и падают,
Твой манящий свет меня радует,
И у ног твоих вся вселенная,
Тайна ты моя сокровенная,
Стала мне отныне ты судьбой,
И расставаться...я не хочу с тобой.

Ты блестишь в ночи затмевая всех,
Только для меня твой приятный смех,
Даже в темноте очень видно нас,
Ведь наш яркий свет - блеск влюблённых глаз.


Рецензии