Пришед в себя

Орден-дурацкая цацка.
Крест на вьетнамской
         войне.
План тараканьего
         царства-
Жить без царя в голове.

Юной стране и нелепой
Верный открою завет:
Струны-
      к а к   л е с т н и ц а
                в небо-
Только вперед и наверх.


Рецензии