Красавица

 Когда чего-то ей не нравится,
 То хмурится моя красавица.
 И, даже молвить неудобно,-
 Становится зиме подобна!
 И тяжело и ей, и мне...

 Когда ж улыбкою играет,
 То, словно ландыш, расцветает.
 И люди головой кивают,
 И красоте её внимают,
 И вспоминают о весне.

       *   *   *

   


Рецензии