Дождись

Постой, не иди...
Остановись на время,
Что там впереди -
увидишь ты на мгновенье,
Осталась одна...
Земля из под ног уходит
и над головой
планета с орбиты сходит.

Облака затянут небо
и пойдут дожди,
Появлюсь я там, где не был,
только ты дождись.

И ветер теперь
тебе заметёт дороги,
Следы не найдёшь -
их позабыли ноги,
И словно огонь
тебе обжигает тело,
Его потушить...
Мгновенно ты не сумела.

Что было с тобой? -
фрагменты все размыты,
И мысли твои...
Для всех навсегда закрыты,
Устала стоять?...
так начинай сначала,
Иди лишь вперёд,
и вспомнишь, что забывала.


Рецензии