С днём рождения, Сынок

  Утро распахнуло дверь в твой праздник войдя,
  В этом дне сегодня вся боль и радость моя,
  Боль в душе что ты сейчас вдали от меня,
  Радость в сердце от того что Ты есть у меня.
      Устелю цветами русло реки,
      Пусть плывут по ней любви огоньки,
      Пусть сияют они для Тебя,
      Чтоб Ты знал как люблю я Тебя.
  Солнце улыбнулось мне и вижу я
  Отражается в лучах улыбка Твоя
  Словно с высоты далёких небес
  Ты шепчешь мне я с тобою, я здесь.
      Устелю цветами русло реки,
      Пусть плывут по ней любви огоньки,
      Пусть сияют они для Тебя,
      Чтоб Ты знал как люблю я Тебя.


Рецензии