399. Чуждое нам диво

Отрешась от народа,
От чертей и богов,
Заиграла природа
В игру облаков.
Она ищет свободы,
Красоты и небес,
Что ей наши заводы,
Наш прогресс и конгресс,
Наши водка и пиво,
Наш психоз иль невроз?!
Ведь Природа вся - диво
Из созвездий и грёз!..


Рецензии