Притча

 Толпа ярости полной
 и жаждущей крови
 себе выбрала жертву
 покуражиться в волю.
 Приготовила камни
 и бранную речь,
 чтобы падшую женщину
 в землю втереть.
 До беды оставался
 один только миг!
 Вдруг!"Одумайтесь Люди"
 послышался крик...
 ..................
 Мораль сей притчи такова!
 Не очерствела чтоб душа
 И злоба не пришла на царство.
 Добро пусть правит век от века!
 Любви откройте вы сердца
 И оставайтесь Человеком!


Рецензии