Испуг

Ночь, гроза,
раскаты грома.
Страх звериный
вас берёт.
Ветер гнёт
к земле осину.
Не поймёшь,
уж кто ревёт.
Завывает
волк в лесу.
Путник прячется
в стогу.
Мыши лезут
в сапоги.
Боже! Ты
мне помоги.
Он услышал,
стихло вдруг.
И прошёл
тот час испуг.

    14. 08. 2015     Полушкинская поляна


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.