На потом...

На потом я оставлю
Душевные крики.
На потом я оставлю
Земные утехи.

На потом я оставлю
Любовь понарошку,
На потом я оставлю
Салат и окрошку.

А когда же я
Жить  собираюсь
Поправде,
Всё потом, да потом,
А жизнь пролетает.


Рецензии