Люблю я женщин, каждую по своему

Люблю я женщин, каждую по своему
Вы не спешите приговор мне выносить
Люблю я их не надо многословие
И в сердце всех всегда смогу носить

Главная Любовь конечно Мама.
Не кто не будет спорить о Любви
Ты жизнь дала, меня Ты воспитала
И для меня всегда Ты Женщина- Один

Люблю другую,братской я Любовью
Спасибо что Ты есть в всегда ей говорю
И может быть с ней я часто спорю
Но я Люблю свою Сестру.

Жену Люблю за годы проведённые
За то, что терпит и ворчит
За горе и радость разделённые
И иногда за то, что голова болит

Я уделю немного больше время
Она жена и шея к голове
За  годы вместе и за уединение
И главное за сына, её подарок мне.

Люблю я музу немного сумасшедшую
И в тоже время дорога ты мне
За все слова, за душевность вдохновенную
Спасибо что приходишь ты ко мне

Её люблю Любовью пылкой
Она всегда походит просто так
И восхищаюсь я её улыбкой
Стихи ложиться на бумагу, чему я очень рад.

За то, что Ты меня ревнуешь
И заставляешь думать и страдать
А иногда меня Ты просто губишь
Стихи Ты вдохновляешь сочинять.

Спасибо Друг ты мой небесный
За то, что Любишь Ты и ждёшь
За то, что Ангелом Ты Белым
Во сне приходишь и советы мне даёшь

Как видите кричали вы напрасно
Винили в предательстве меня
Надеюсь объяснил вам очень ясно
Ну а не поняли, то это не беда.


Рецензии