Парк детства

В этом парке прошло наше детство,
Там качели летали до неба.
И всегда было нам куда деться,
А сейчас вот приткнуться где бы.
Газировка с сиропом шипела,
А морожинки рот обжигали.
Там эстрада плясала и пела,
Игры, конкурсы мы обожали.
А кинушки в прохладном зале
Мы смотрели по несколько раз.
В домино, шашки дядьки играли,
Ну, а где же всё это сейчас?
Знать приходит всему своё время,
Повзрослели и парка уж нет.
Вспоминают о нас лишь деревья
И лишь память застряла в ответ.


Рецензии