Чужие паруса

                Я, избегаю всяких встреч,
                По будням и по юбилеям,
                Хочу себя  я уберечь,
                От волн стихийного общения.

                Особенно, мне ненавистен тон,
                С каким тебе влезают в душу,
                - Ну что старик, чего достиг?
                Давай тебя я поцелую...

               И не дождавшись тихого,-Нормально..,
               За встречу  предлагается налить,
               Чтоб были все здоровы и богаты,
               Не забывали в гости приходить...

               Потом, ругаем потихоньку ближних,
               А уж в политике спецы...
               Поем из юности мы песни,
               И понимаем, как мы далеки...

               Когда хмельной туман тебя овеет,
               В чужие дуешь  паруса,
               И незаметно покидаешь мостик,
               Такси поймав из - за угла...
               
                17.08.2015 г.




          
               
               
               

               


Рецензии