Крепкая рать. 5. 06. 2015. г. крестный ход

Облака мои - небеса,
Вы кучкуете мысли мои.
Заплетаясь, дождей коса,
Оказалась у нас на пути.

Слезы вылились мелким дождем,
Даже кружки с него не набрать.
Мы в дороге о Боге поем,
Что за крепкая  нынче рать!

Добралась людская молва,
Наконец то слились две реки.
Твердость, смелость, берет города,
Очень крепкие веры мостки.

Чайка белая - крыльями в серп,
Ты кружишь одна над рекой.
Флагом веет - Николин герб,
От паломников бриз, волной.


Рецензии