Соловей

Коль нежный звук на кроны ляжет,
Ночною песней соловьиной,
Быть может, что – то сердцу скажет
Своей  мелодией  наивной.

В ней чистый свет любви гнездится
Средь  трав  зелёных  и  душистых,
Далёкая  душа  с  улыбкой  мнится
Под звон хрустальный звёзд лучистых.

2015г.


Рецензии