Большая Муксалма

Насыпь, садки и звёзды
Морские, что смотрят со дна.
Камни лежат как гроздья,
Белый блестит как луна.
Скелет от былого храма
Стоит молчаливым укором.
Словно очи железные рамы
Со всевидящей мудрости взором.
(2015)


Рецензии