you

Mi and you … - love you…

***
Слов не знаю
Вспоминаю
Вспоминаю-
Я тебя люблю!

Вспоминаю
Вспоминаю
I love you
I love you – …

Mi and you … - love you…

 А когда  тебя я вижу
Утром ночью днём
Пред тобою -  вспоминаю
Сон ты мой – ты мой!

И стою, слова все помню
Что люблю тебя!
Вспоминаю
Вспоминаю
Что люблю тебя!!!

А душа моя всё помнит
Я иду к тебе
Поцелую
Поцелую!
Милое сердце…!

Поцелую -
Милое сердце…!

А пока что
А пока что
Ты и я стоим
Мы обнявшись  -
И молчим  - молчим…

© Мурат Ибрагимов 17 08 15 – 11 43 день


Рецензии