***

Казалось бы,  как сложно найти силы
И написать, когда иссякла слов волна,
Когда на сердце дамба из кручины
Перекрывает ток,
Да горькое храня,
Перебивает сладкий вкус  надежды
Горючей серистою смрадью,
И ты плюешься ядом в тех  кто дорог
А толк сортах  отравы
Не тебе ли знать?


Рецензии