Родничок

Чистый светлый родничок из земли пробился.
Всем явив свой милый лик, радостью делился.
Кто отправлен в дальний путь, сможет рядом
                отдохнуть и воды напиться.
Сколько счастья роднику принесёт с прохладой
                дня путник долгожданный!
Отражение своё он в воде увидит и наполнится
                душа путника отрадой.
Станет он для родника подлинной наградой.


Рецензии