Соловецкий кремль

Монументальность с простотой…
Бунтарство, злоба, безразличие
Пали огромною плитой
Перед молитвенным величием.
Вода озёр здесь словно трудник:
Течёт для нужд монастыря,
Стремясь улучшить чьи-то будни
Пред покаянием алтаря.
(2015)


Рецензии