Восход

Звезды тихо догорали
И восход не тосковал...
Солнца блики заиграли
И восход зарю встречал.

Показал ей краски неба,
Переливов глубину,
Красоту и глубь рассвета
И бескрайнюю волну!

Окунул ее в водицу
И росинки подарил...
Постепенно растворился,
Утром встречи попросил.

Обещал ей тихий остров
На мгновенье подарить...
Удивительно и просто
Красоту небес творить.


Рецензии