Я не проклинаю

Я не проклинаю сумасшедшую любовь
Не в праве забывать минуты счастья
Готов страдать за это вновь и вновь
Чтобы молодым вечно оставаться

Ревность, страхи все нам присуще
Чувствую жизнь и каждый момент
Сделал меня немножечко лучше
Словно кто-то сказал комплимент

Радуют сердце - муки и терзание
Все это толком еще не разобрал
Любовь угасает лишь с расставанием
Словно потух в душе искры запал

Природа ограничила нам время
А так хочется купаться в ласках,
Но старость вскоре ведь навеет,
Что бывает такое только в сказках.

Говорить об этом можно бесконечно
Понять истину чувств целая наука
Дилемма эта продолжится вечно
Все сначала по замкнутому кругу.


Рецензии