Женя на катере

..Женя Ким пролез, как кошка,
Через бортик корабля.
Покурил опять немножко
Он на рубке у руля.

Много споров, много криков,
Только воз и ныне там,
Только Женя Ким без скрипов,
Как обычно, на нос встал.

Нет, не трудно Жене Киму
В микрофон всем рассказать,
Где у нас какие виды,
Как заливы называть.

Нет, не трудно Жене Киму
Поработать лишний час,
Вот бы были все такие,
Вот бы каждый был из нас!!!!!


Рецензии