Мечта

Я иду по красивой аллее,
И мечтаю связать свою жизнь:
Со стихами и музыкой к Богу,
С той любовью, что в сердце живет.
И в глубоком своем осознанье,
Я хочу идти смело вперед,
С появлением божественной силы,
С каждым вздохом и выдохом каждым,
Бьет энергия солнца во мне ,
Видя все , что сбывается разом,
Жизнь становится раем земным,
Наполняясь любовью и счастьем,
Украшая весь мир волшебством.


Рецензии