люблю я ее

Люблю  я ее   ,  слова как   локомотив
Пронеслись     и  только  стук   
в  груди    уходят    в  даль
Как   небо а  на  нем      след 
Остовляет     звездой   
Просто  сказать   невозможно
Люблю  я  ее     душа   есть
 бьется  ,    бьется      как  ветер
В   окно       открой    и  в пусти
Это  чувство        любви   

За него  умираем      
Храним     в душе      
Жалеем     что не смог   презнаться 
И сказать     люблю    я  ее 
На весь    мир     кричать 
Охото      когда    к  тебе 
Придет  она  скажи   эти слова
Если в  душе        пронесется
И  застучит     как  локомотив  по рельсам
Сердце      не  презновая      преград .
 


 

 


Рецензии