Капитан Джек Воробей

Капитан Джек Воробей
Сел на катер всех быстрей.
Стройный, в клетчатых штанах
С татуировкой на ногах.
"Не о чём не сожалей!",-
Набил в Даляне Воробей.
С тех пор силы не жалея,
Не горюя, не робея,
Катается до моря края,
Девчонок наших выручая.

14.08.2015


Рецензии