Крылья

 Вот и я свой век прожил
 Пролетел он пылью.
 Стал я немощен и хил,
 А ведь были крылья.
 Был я молод и любил
 И блестели вежды.
 Первый опыт остудил -
 Не сбылись надежды.
 И напрасные мечты,
 Вешние обеты.
 Суета от суеты,
 Молодые леты.
 Лист багряный с крон опал,
 Отзвенели трубы.
 И о той, о ком мечтал,
 Не коснулись губы.


Рецензии