396. Хмурая принцесса

Плачет бедная принцесса,
Сердце ей разбил повеса,
Тот, любимый дурачок,
Королевский пастушок!
Удивительно как кОлки
Сердца малые осколки...
Но любить-то не заставишь
И на плаху не отправишь!
Кавалеров много, но
Надо только одного.
Он,хотя подлец такой,
Но немножечко родной!
Положенье сложное,
Съесть что-ли пирожное?!.


Рецензии