Женщина любит мужчину, пока он ею любуется

Каждый день кажусь я той,
Что сражает новизной.
Когда я к тебе иду
Будто лебедью плыву.

Каждый день я  как гранат
Я как спелый виноград.
Каждый день я персик твой,
Только ты любуйся мной!

Колдовством лишаю сна,
Обнимаю, как весна.
Распускаюсь как сирень
И всё это каждый день.

Красотой зелёных глаз
Восхищался ты не раз.
Ты готов ко мне идти,
Ты готов меня найти.

Ты любуешься лишь мной,
Потому ты мой герой.
Ну, а я хвалю тебя
И поэтому твоя.

Когда речь твоя красна,
Я красива как весна.
Когда голос твой молчит,
Умирает всё и спит.

Пруд заснувший только тронь
И увидешь, в нём огонь.
Только ты не замолкай
Похвалить не забывай.


Рецензии