все серьезно

Кого-то сразу, а кого-то постепенно.
И не заметить как башка слетает с плеч.
Другая кровь уже течет по венам,
Другие мысли сами тянут тебя в печь.

Обманчивое, призрачное чувство.
“Все под контролем” - говорю себе.
Хотя давно на самом деле пусто
В моей, не ясно чем набитой, голове.

И жребий брошен, все, оправдываться поздно.
Тушите свет! Теперь с разбега хоть в окно.
Меня в трясину затянуло - все серьезно.
А я всего лишь ей сказал: “Пошли в кино”.


Рецензии