А деревья то выросли как!

А деревья-то выросли как!
Ну, мы тоже уже... повзрослели.
Все казалось, что годы - пустяк,
А они быстро так пролетели...
И теперь все быстрее летят.
Сколько ж лет уже кануло в Лету?
Как хочу я позвать их назад,
Но, боюсь, не услышу ответа...
Да и дни наши трудно считать,
Ведь похожи они друг на друга -
Утро, день, вечер, ночь и опять
Все по кругу, по кругу, по кругу...
Вот опять знойный август в пыли,
На площадке все те же качели.
Но деревья уже подросли,
Ну а мы быстро так... поседели.


Рецензии