2644. Тому кто первым устанет врать

"А если не будут брать? - Отключим газ" (с) классика жанра.

Переключили как-будто скорость
И наступает жара внезапно
Это всемирное потепление? -
Это на практике "минимакса"
Теория Авина из его модели
Которую сделал еще в опнадцатом
На основе абстрактной системы
Из логики, с названьем "шахматы"
С приложением для экономики
Экологии и военных
Потому что в ее основе
Лежат "защита и "нападение" -
Притяжение и отталкивпние.

Застолбил и закопирайтил
На столе в кабинете Устинова. (*)
Переключили на скорость "холодно"
Авин бегал потом огородами
Меж початков бобовых и "СОИ" (**)
Бесноватых, бюджеты освоить...
Плюс 13, холодно, Август
Опять внезапно. Земля в раскачку
Коса пошла урожай собрать
А кто не спрятался из виноватых? -

Получит выигрыш - водокачку
Тот кто первым устанет врать.

17.08.19.

(*) быль.
(**) тоже быль.


Рецензии