Мое волчье сердце

My Pain Is Constant And Sharp,
I Do Not Hope For A Better World For Anyone,
In Fact I Want My Pain To Be Inflicted On Others,
I Want No One To Escape... (c)


Мое волчье сердце уж не бьется…
И черной песней отзовется моя боль,
И будет плакать тот, кто рассмеется,
Играя новую, трагическую роль.

И все пригубят моей черной крови,
Уставшим взором впериваясь вдаль.
В фальшивой жалости чуть изогнувши брови
И по судьбе своей предчувствуя печаль.

И вслед безумию тихонько взмоют птицы,
За черным светом и моей душой.
Чтоб где-то там, за гранью, возродиться
И черной кровью окропить прибой.

Оденьте шапки, мне уж все едино,
Теперь не слушать больше вашу ложь –
Сказать спасибо лишь тому кретину,
Что исхитрился подсадить меня на нож.

Уж отстучало волчье мое сердце,
Мой бег окончен среди белых вьюг.
Но я прошу – не надо мегагерцев
Фальшивой скорби погребальных фуг.

Вы просто лишь немного помолчите –
Чтоб вы познали это, как и я…
Чтоб отозвался, свивши свои нити,
Вам черной песней смысл бытия.


Рецензии