Ваш начальник

Работайте дружно, дерзайте!
Не время для вселенской печали.
Вы движете миром - знайте.
Ну а я выпью чай, я ж начальник.

Работник - источник прогресса,
Задуманный так изначально.
Трудится рьяно за интерес,
Ну а я за “зп”, я ж начальник!

Стрессоустойчивость крайне важна,
Ведь весь день на работе кричал я.
И сразу ясно стало, с какого рожна
Так сегодня устал ваш начальник.

И пока занята делами страна,
Сходите и включите чайник.
Я ваш царь, я ваш Бог, я ваш сатана,
Президент и король - ваш начальник!


Рецензии