Сбывшееся счастье

Я хочу, всё тепло твоих рук,
Каждым дюймом души ощутить,
Каждой клеточкой сердца постичь,
Их сомкнув, в восхитительный круг.
И шептать, очень долго шептать,
Милый вздор, среди сосен седых,
Волн весёлых, таких молодых,
И о сбывшемся счастье мечтать.


Рецензии