Осела осень

Я боле не хочу писать стихов
В моей душе осела осень
Сколько испорчено листов?
Уже меня никто не спросит.
Каждое слово имеет смысл
Глубокий порыв сердца сего
Здесь моя - каждая мысль
Знать о чем - Вам не дано
Писал ранее "Больно поэту"
Люду трактовку мою не понять
Зачем тогда карябать все это
Ради публики - ну как сказать?
Не знаю не хочется больше
Слова золотые в ветер бросать
Смотреть на мир нужно проще
Не хочется боле бумагу марать!
Карандаш смиренно положу
Закрою старую тетрадь
И громким голосом скажу
Не нужно было начинать!


Рецензии