еврейский капитал

ЕВРЕЙСКИЙ КАПИТАЛ
Жизнь не имеет норм и такс,
Анархия  скорей...
Великий Карл, великий Маркс,
Так скорбно, что еврей.
   Зачем он только накропал,
   Где слов таких нашёл,
   Вручил он миру «Капитал»,
   И мир с ума сошёл.
За деньги сходит всё «с руки»,
Страх революций, например,
Его евреи, земляки,
Живой тому пример.
   Еврей с деньгами го-ло-ва,
   Хоть в пекло, хоть в Эдем...
   Здесь вовсе не нужны слова,
   И так всё ясно всем.
В их банки собран капитал
С планеты нашей всей,
Зря «Капитал» Маркс написал,
Азохен вей, азохен вей....
                Ф. МАТИШЕВ
                17.08.15г.


Рецензии