Мне бы лечь с тобой в одну постель

Мне бы лечь с
тобой в одну постель..
Просто лечь,не думая о похоти..
Краски полигамной акварели..
Не сказал тебе бы:"Уходи"..

Нам бы лечь,и просто
засыпать..
Я бы волосы твои рукой
погладил..
Нам бы о любви не забывать,
Боль в другое море
переправить..

Мне бы лечь и просто засыпать,
Звёздами с небес тебя
осыпать..
Мне бы,словно
дочку,обнимать..
Из груди бы сердце своё
вынуть..

Мне бы подарить его тебе..
Чтобы берегла его до смерти!
Говорю с богами о тебе..
Я люблю! Пожалуйста поверь
мне..

Мне бы расписать твою судьбу
Красками,что с солнцем
перемешаны..
Мне бы целовать тебя одну!
Мне бы рядом быть..Прости
меня ты,грешного..

Мне б упасть дождём на твои
губы,
Чтобы поцелуев вкус узнать!
Весь я твой!Таким всегда и
буду!
Просто не хочу тебя терять..

Мне бы звук ненужных слов
стереть!
Чтобы ты не помнила обиды!
Мне бы позабыть тебя суметь!
Только по глазам моим всё
видно..

Мне забрать тебя бы в этот
мир,
Где один тебя люблю я!
Как же мне твой взгляд
необходим!
Еслиб знала,как порой тоскую..

Мне бы лечь с тобой в одну
постель..
Оставаться навсегда с тобою..
Я тебя люблю!Ты только верь..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..Как
есть,такою..


Рецензии