Детское 4

Мы поели кашку
И сыграли в шашки.
Поиграли мы в пятнашки,
Погоняли мы дворняжку.
А потом пошли домой
И сходили за водой.
Принесли охапку дров
И немного попасли коров.
А потом пошли на реку
Испытать свою ракету.
Поплыла у нас ракета,
Потонула как комета.
И опять пошли домой
Мы проторенной тропой.
Мы сидели у окошка
И глядели на дорожку,
Как на улице светло,
Греет солнышко тепло.
А потом пошли мы в огород
Наши грядки прополоть.
Пропололи все гряды,
Стали ровные ряды.
А потом сидели отдыхали,
Тучки-тучки созывали,
Чтобы дождичек полил
Наши грядки оросил.
Только тучи не видать,
Грядки надо поливать.
В огород опять пошли,
Все что надо, мы нашли
Шланг тянули словно змейку,
Поливали будто бы из лейки.


Рецензии