Есть маленький город и в нашей стране

Есть маленький город и в нашей стране,
Посмотришь,- сплошная разруха...
В Горбатов путевочку выдали мне,
Вот если б хоть было бы сухо.

Но льет с утра до ночи дождь,
Дороги - сплошные потоки...
И ты никуда и ни с кем не  идешь,
В палате сидишь одиноко.

А лестницу вспомнишь и пот прошибет,
По ней я ходить не советую...
А славит ее лишь поэт-идиот.
Эх, власть возвратить бы советскую.


Рецензии