Привет, моя грусть

Привет, моя грусть. Снова ты? Сколько зим, сколько лет...
Ты где-то бродила одна, без меня, две недели,
Но камень Его вдруг исчез, прихватив и браслет,
И ты появилась. И мысли вразнос полетели...
Цепляться за мелочи - глупо, ведь это не суть
Того, что в душе: притяжения, нужности, смысла...
Вдруг камушек новый уже начинает свой путь?
А этот ушёл, чтоб неловкость потом не повисла...
А может я думала мало о Нём, и судьба мне урок
Опять преподносит? (ну как она любит вмешаться!)
А может быть просто всему наступает свой срок?
Какая нелепость... совсем не в подарках же счастье...
Привет, моя грусть. Извини, но принять не могу -
Ты видишь: я помню, я верю, я занята очень.
По улице солнечной снова туда я бегу,
Где Он меня ждёт, даже если признаться не хочет.


Рецензии