Как прекрасно это небо, эти облака...

Как прекрасно это небо, эти облака
теплая горбушка хлеба, кружка молока.
Травы вешние с росою, впитанной к утру
и девчушка, что босою ходит по двору.
От заката до рассвета, песни соловья...
как прекрасно это лето и Земля моя!


Рецензии