Поэт - не тесто

                Посыл понравился. И Тема.
                Не решена, знать, ТЕОрема.

                17.08.2015 08:10
                Доктор Фэ.



Поэт - не тесто. Это - дрожжи.
Он - Странник. Но... готов по роже,
когда за Правду надо бить,
не подставляя Левой ить.


                17.08.2015 08:17


Рецензии
Только нужно ли оно мятежному духу Лермонта?..



Лучи Кучи Мэн   17.08.2015 09:38     Заявить о нарушении