Я за это отвечаю

что для тебя пенсионер?
морщины, седина, ворчливость?
он не поймет твоих афер
и современную игривость

года нам фору не дают
седьмой или восьмой десяток
не остановишь, убегут
всё дальше от протёртых пяток

кто ценит это - тот поймет
однажды можно не успеть
не прополоть ей огород
не рассказать стишок, не спеть

себя к бабуле тороплю
рассказы, фото, тортик к чаю
я бабушку свою люблю
и я за это отвечаю!


Рецензии