Я бы спорил с тобой часами

Я бы спорил с тобой часами,
Сотни тем затронув за раз.
Любовался твоими глазами
После точных и колких фраз.

Словно рыцарь в помятых доспехах,
После битвы словесным мечом.
Отдохну чуть-чуть - мне не к спеху.
Ну а после продолжим еще.

Сочинял бы абсурдные вещи,
Лишь бы спор этот не затих.
И продолжу идти навстречу,
Как продолжится этот стих.

Наслаждаюсь потоком эмоций,
Что накроют меня волной.
В ожидании новых порций,
Даже ради минуты одной.


Рецензии