волк одиночка

Вой на луну, быстрый бег,
Всё это отнял какой то стратег.
Теперь я не волк.
Теперь я просто человек.

И мы с тобой поставили точки.
Но может быть это ещё не точно.

Мне казалось, что ты дьявол, а ты человек
И смысл моего кошмара лишь побег.
Я убегаю от судьбы, как последний свет.


Рецензии