Хочу свободы

Хочу свободы я,как птица,
И в этом мире быть,как львица.

Свободно жить и быть счастливой,
И для кого-то быть любимой.

Чтоб не смотреть на мир с тоской,
И обрести на миг покой.

Вот это вот-моя свобода,
И нет обратного мне хода.

Я верю,я дойду до своего,
И мне не нужно больше ничего!





     21:07      15\10\14   


Рецензии